Твоя любовь скрывается в обмане...

Твоя любовь скрывается в обмане,
В красивой и умелой лжи.
Но если вдруг сорвешься с этой грани,
Ты потом, попробуй, докажи,

Что любил меня без колебаний,
А её давно уже забыл...
Твои губы в который раз обманут...
Но глаза расскажут, с кем ты был.


Рецензии