Верните...

Если вы скажите: "Жизнь справедлива",
То я скажу, что вам больше не верю.
Он был совсем молодой и красивый,
Но для него жизнь захлопнула двери.

Он улыбался в сто раз ярче солнца,
Он мог нам дать самый лучший совет.
И как принять, что его не увидим?
Как нам понять, что его больше нет?

Где справедливость, скажите мне люди?
Он в 22 заснул навсегда.
Верните назад эти секунды.
За что в дом родных вбежала беда?

Мы больше не сможем обнять его крепко.
Рассказать как дела, спросить у него.
И если справедливость живёт во вселенной,
Верните нам друга, верните его!


Рецензии