Дикие сердца

                Обвиняемый в убийстве
                пяти членов мотоклуба "Дикие сердца"
                расправился с ними за 15 секунд

   пятеро на одного :(

Той ночью отмечали
день рожденья байкера.
Илья не поднял рюмку
за здоровье именинника.

А этот «новорожденный»
И страйкеры*
Его пинали, как дешевого
Алтынника**.

   один - пятерых :(

А через час,
как у костра они расслабились,
"светляк"*** запрыгал
на груди Ильи обидчика...

Раздался выстрел -
Что же вы не склабитесь****? –
Не рады, что ль концовочке трагической?

----------
14 мая. INTERFAX.RU - Стали известны подробности убийства пяти байкеров близ деревни Челохово Егорьевского района Подмосковья, которое было совершено 8 мая. Как стало известно газете "Коммерсант", на убийство пятерых членов мотоклуба "Дикие сердца" обвиняемому Илье Асееву понадобилось пять патронов и 15 секунд.
В то день недалеко от деревни Челохово байкеры разбили палаточный лагерь и смастерили сцену для празднования открытия мотосезона. Некоторые из них остались ночевать на природе. По словам одного из свидетелей, в какой-то момент к ним прибился Илья Асеев. Он не был членом "Диких сердец" и не имел мотоцикла. Но приятели иногда привозили его с собой на слеты мотоклуба.
Той ночью компания праздновала день рождения одного из байкеров. Конфликт разгорелся, когда Илья отказался поднять рюмку за здоровье именинника, заявив, что не уважает его. За это виновник торжества отвесил Илье оплеуху. После этого, как пишет "Ъ", другие байкеры повалили его на землю и "слегка попинали". Серьезных травм он не получил, сам поднялся на ноги и ушел. Но ненадолго.
Примерно через час, когда компания байкеров сидела у костра, одна из девушек заметила на груди у своего приятеля святящуюся точку. Тут же раздался выстрел. Молодой человек повалился навзничь. Секундой позже, по словам свидетельницы, упал еще один сидевший у костра байкер. Только после этого из темноты вышел Илья с карабином наперевес.
Он хладнокровно расстрелял еще троих мужчин, однако девушек не тронул. Как позднее признавался на допросе обвиняемый, "они ему ничего не сделали, и лишние жертвы были ни к чему".
----------------------
* ударник, молотобоец
** скупой, корыстный человек, мелочный взяточник
*** луч лазерного прицела
**** склабиться - смеяться


Рецензии
-Сильно!- Наш Боец.- Его бы в Армию... -Войт-

Владимир Войтенко   18.05.2016 13:31     Заявить о нарушении
Жалко, конечно, ребят. Но пятером мутузить одного. Многие бы на его месте побежали за винтовкой, если есть дома. :(

Рони Нури   18.05.2016 13:38   Заявить о нарушении