Шмотки

Вкалывает муж на трех работах,
Морда в пене, голова в заботах,
Я сижу на шее, свесив ноги,
И разглядываю шмотки понемногу.

Милый, купи мне платье новое,
Оно мне нужно очень,
Пусть будет покороче,
Но только не дешевое.

Раньше у царицы признак главный
Был корона, но теперь не то,
Платье - вот подарок славный,
За него готова я на всё.

Туфли, платье
И украшения,
В них как знать я,
Все в изумлении.
Вот на мне одеты новые шмотки,
В них дам фору я любой красотке!


Рецензии