Я поцелую тебя в сигарету

Я поцелую тебя в сигарету.
Я выпью тебя бокалом вина.
Для меня краше Вас в этом свете нету.
Ты - амура стрелы вина.

Я наркотиком новым пущу Вас по венам.
Я вдохну глубоко вас, как кокаин,
Зараженную этим земным тленом.
И я снова в раю, я без Вас не один.

Я Вас под язык положу, как таблетку.
Я Вас выпью микстурой от боли и лжи.
Я - орел одинокий, сидящий на ветке.
Меня в клетку просторную заперли Вы.

Заложу я Вас за щеку, как из Авгана.
Под губу положу, как сухой никотин.
На глазах воспаленная рваная рана
Превращается в шрам один.

Я водой Вас запью, проглотив одним вдохом.
Глубоко затянусь Вашей яркой душой.
Да, признаюсь: я был откровеннейшим лохом.
Но теперь не сейчас, не с тобой.


Рецензии