Люди - спасайте детей!

                Х   Х   Х


Люди, спасайте детей!
Люди, людское спасение
Снова -среди людей -
Од  усенкновенния1

Люди - взывает царь,
Люди - не блат царрения...
Люди - це дом, це Вар -
Блага - и новь - славвения!


Рецензии