Женщина!!!

Вы видимо чудо Евро-Азиатское...Как много в людях пустоты. Пустые громче всех кричат, провоцируя народ. им за работу платят. Скромный и куском. что бог послал, доволен. Женщина! и дом добром полон. Женщина-Мать! может пасть разорвать льву- уроду. Женщина в сорок с лишним лет, может стать цветущим примером и любви и объятий. Счастья Вам желаю.


Рецензии