Первая любовь

Первая любовь,
Первые шаги.
Будоражит кровь,
Рвет нас на куски.

Хочется дышать
Воздухом одним.
Хочется бежать
В самоволку с ним.

Думаешь,что он
Принц на веке твой.
И что без него
Жизнь будет иной.

Первая любовь,
Ты у всех была.
В юности лихой
Крыла пелена.

Пелена из чувств,
Слез,ранимых слов.
И забыть нельзя
Первую любовь.


Рецензии
Свою первую любовь я помню.
💏💑
Это было нечто,а у вас?

Лия Цухишвили   15.05.2016 13:40     Заявить о нарушении