Начало

Я началА писать стихи
Не хороши и не плохи.
Они про то,что ни о чём.
Могу писать и обо всём.

Я началА творить недавно,
А получилось,вроде,славно.
Стихи про это,и про то,
Не удивился бы никто.

Другие лучше б написали,
О чём писать,они ведь знали.
И мне пришлось не отставать
И эти строчки написать.

Могу сказать я два-три слова
О них хочу писать я снова.
Слова мне эти тайну скажут,
Моим стихам и смысл подскажут.


Рецензии