Стань моею

О, олень моих ушей,
И дубы моих мужей.
Стань моею грешной кошкой,
И скачи отсюда блошкой.

Накорми же хлебом свою плоть,
Ты не страстный желтый коть.
Одень свое тело в обои,
Но не трогай мои гобои.


Рецензии