Чужие Боги

Славословя чужих богов
Память рода утратишь вмиг.
Понавесят вериг, оков
Оголтелые их жрецы.

    Понаставят своих алтарей.
    Пустозвоня, захватят власть.
    За ненужный в быту елей
    Будут жилы тянуть из вас.

Оклевещут седых волхвов.
Сменят пряник на свист плетей.
На колени и лбами в пол,
И перечить жрецам не смей!

     Через тысячу лет их уклад
     Станет вам родней своего.
     Тех начнёте зубами рвать
     Кто укажет на эту ложь.
 
На жиреющих их жрецов.
На молчание в страхе кар.
Вдругорядь помни тех богов,
Кто твоих отцов воспитал!

15.05.16


Рецензии