любовь сильнее смерти

ты внутри
ты во мне
ты со мной

я так люблю слушать твой голос,
я так люблю слушать твой смех.
в моем городе нет взлетных полос,
а ты спасла бы меня от всех.

от напора этого жуткого мира,
от озлобленных, глупых людей.
ты действительно меня полюбила,
боль в глазах твоих стала сильней.

твои руки дрожат и сердце бьется,
слезы льются по алым щекам.
вся боль твоя счастьем к тебе вернется,
а я приеду к твоим рукам.

я посвящу тебе каждую строчку,
я отдам тебе свои плечи.
твои родинки - это точки,
в книге наших с тобой увечий.

я так хочу забрать всю твою боль,
все страдания запечатать в конверте.
ты играешь самую главную роль,
а любовь намного сильнее смерти.


Рецензии