Я ночь боготворю

***
Я ночь боготворю сегодня.
Прекрасней не было давно.
Луна с улыбкой старой сводни
Глядит ехидцею в окно.
Сирени таинство в ночи
Манит любовью и загадкой,
И слёзы ей в ответ свечи
Спадают жемчугом украдкой.

Некрасовка.   15.05.16.


Рецензии