***

Я ухожу в иные миры
Там где уют и там где прохлада
В этом миру я испита до дна
Буду на  дне,не найду если рая.

Рай там где волны ласкают искрясь
Рай там где ты так заботлив и нежен.
Рай там где в воздухе кружат меты
Рай место света и он не избежен!


Силы найду и наполню себя
Люди встречайте в ваш мир я вернулась!
Вам принесла я все ваши мечты!
Фениксом с пепла я обернулась!


Рецензии