рыбу глушат

Когда большая рыба
рыбу глушат,
Не оглушенная
порвет
любую снасть.
Как больно. Слезы
капают и
душат,
зачем она
нужна
такая страсть?
Большим хвостом
плеснуть по
водной глади,
чтобы волна
кругами по
воде.
-Зачем они так?
-..., сэр.
Все ...
-А  делать что?
-Мешалкой
по....


Рецензии