для чего друзья нужны?

У меня в саду друзья,
Леша, Дима и Илья.
Для чего друзья нужны?
Чтобы подтянуть штаны,
Чтоб игрушкой поделиться,
Чтобы кашей не давиться,
Ведь я манку не люблю,
Я Илье её даю.
Дима мне всегда поможет,
Вещи правильно разложит,
На полгода старше он,
По порядку - чемпион.
Ну, а Лёша, он сильней,
Защищает всех друзей,
С ним гуляя на площадке,
Знаем - будет всё в порядке,
Победит он всех врагов,
И собак и пацанов.
Чтобы легче было жить -
Нужно с кем-нибудь дружить!


Рецензии
Спасибо, Наталья, за хороший стих, за добрые слова. С уважением

Валентина Черняева   15.05.2016 13:38     Заявить о нарушении