Не доверяя тем, кто не предаст...

Не доверяя тем, кто не предаст,
душа идёт к предателям в объятья -
и поздно уж потом осознавать то,
какой они подарят ей балласт.

И трудно выходить из пут судьбы,
в которые они её вгоняют.
Без глаз сторонних многое ломают,
кто волею себе всегда любы.

Кто не привык страдать и сострадать,
тот ближних боль в упор не понимает,
их ради личных целей донимает,
порой, как только может донимать.

И пользоваться слабостью чужой
охотников немало наберётся.
И много на чужой беде пасётся
пришедших создавать себе покой.


Рецензии