В парке

Ветерок, кричат вороны,
Тополя листвой шуршат,
Жуткой фальшью саксофоны
Перед публикой брюзжат.

Дым кругом и слизь гламура,
В голове туман и звон,
Для чего здесь партитура?
Нужен только саксофон.

Эх, Россия-мать, бедняжка,
Что нам светит впереди?
Плачь, тоскливая медяшка,
Жизнь тупая, пропади!


Рецензии