Со-Творчество

Грозди спелые капели -
Блики на холсте от кисти. 
С древ мазками полетели
Сорванные ветром листья.

Каждый штрих добавит краски 
На полотнище живое,          
Где художник, словно в сказке,            
Пишет в жизнь окно большое.

Брызгами на всю картину -
Миллион оттенков света.
Взял ваятель в руки глину
Вылепить судьбу поэта.

Чтобы мог когда-то кто-то
Описать красОты мира,
Чтоб звучала без заботы
Древняя, как мифы, лира.



Фоторабота  "Сад за белой занавеской. Лето."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии
А какая она-эта душа поэта?Отлично,Ирина

Анна Гетьман   17.05.2016 03:06     Заявить о нарушении
Должна быть добрая и светлая с добром,
непримиримая - со злом...
Спасибо, Анна, за рецензию!..
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   18.05.2016 11:08   Заявить о нарушении