Дети войны - Мы напрасно надежды питали 15. 02. 20

                Дети войны
         
             Мы напрасно надежды питали:
             Старость встретить достойно свою.
             В переделку нежданно попали.
             От раздумий ночных устаю...

             Не унять нам обиды за годы.
             Обнищал наш глубинный народ.
             Честный труженик вышел из моды -
             Мы другой заслужили исход.

             Мы трудились, на жизнь не роптали,
             Как отцы не роптали в бою...
             Мы, как дети, надежды питали:
             Старость встретить почтенно свою.

             2015


Рецензии