Желаю от чистого сердца

Сердечного тепла, душевного блаженства -
Желаю Вам, друзья я искренне и нежно.
Пускай поток любви от Божьего престола,
Живой водой бежит, и напоит с лихвою.
Благословения, пусть , Вас  всеобъемлют Свыше 
И освещает путь надежда от Всевышнего!
Пусть не иссякнет вера, надежда и любовь.
Желаю счастья, радости. Беда пусть прочь уйдёт.


Рецензии