Я, вспоминаю, вспоминаю

Я,вспоминаю,вспоминаю
Тебя,любимая,сейчас,
Я вспоминаю,вспоминаю
С тобой минуты,каждый час,
Тобой,наполненные встречи
И нежный твой овал лица
И эти губы,эти плечи
И поцелуи без конца.

Я,вспоминаю,вспоминаю
Что сутки были,без начал
Тебя,как маленькую в детстве
Я,на руках своих качал,
И как помешанный тобою
Тобою жил я и дышал,
Ты стала счастьем и судьбою
И я женой тебя назвал.

Я вспоминаю,вспоминаю
Твои и ревности мои,
Я вспоминаю,как все было
Все доказательства любви.
И пены снег,вина в бокале
И эти розы на руках,
Припухли губы и устали
От поцелуев,даже-в снах.

Я,вспоминаю,вспоминаю
Когда в каюте-полумрак,
Я вспоминаю,вспоминаю
Когда я сделал что,не так,
Но темнота,любви-не скроет
Воспоминания-чередой,
Я жду тебя,все дни и ночи
Всегда любимой и родной.


Рецензии