Гитлер носит аирмаксы

В ночной глуши у метро
Стоял петух стянув ебло
Асфальт отражает миксы
И номер телефона, кисы
Меня хотят потрогать
Я их трогаю перед сном
Накончав на свою простыню,
Лежу и трахаю руку
Все


Рецензии