война

Шла война померкла солнце.
Богу молятся все люди.
И за ним идёт черёд скора солнце зацветёт.
И за ним идёт война очень страшная она.
Страшно бета рядом зверь в руки надо брать нам вилы очень быстро что есть силы.
И в атаку сразу в бой трудно будет нам с тобой. 
   


Рецензии
Извините у меня страница была но я забыла пароль и мне пришлось делать новою.

Александра Бучушкан 2   15.05.2016 13:18     Заявить о нарушении