простила все твоя любовь

простила все твоя любовь:
полет в запой, чтоб крылья в кровь,
зигзаг на взлетной полоcе,
синоптиков - что быть грозе,
издателей, что стих в слезе,
восторги встреч, ухода болЬ...
простила все, твоя любовь...


Рецензии