Разговор с кукушкой

В лесу кукушка куковала
а я вопрос ей задавала
как буду жить и сколько лет
не долго я ждала ответ

В ответ кукушка куковала
а мое сердце ликовало
прокуковала много раз
красивым был ее рассказ

Хотела было я поспорить...
но время еще построить
есть время, измениться
и время жизнью насладиться

Не обижаюсь на кукушку
но пусть не держит за простушку
ведь я живу и это класс!
а как? зависит лишь от нас.




 


Рецензии