Загляни в глаза

Загляни, как в зеркала, в мои глаза,
Там увидишь своё отражение.
Как же мне чувства донести до тебя?
Хотя бы на мгновение?

Коснусь рукой, опять как сон -
Проснулось сердце, бедное, тоскуя
И только звёздный небосклон
От звёзд в ночи заликует!

Зажжётся светом, как в твоих глазах,
Когда они с теплом, с  любовью!
И словно прикосновением волшебства
Я глаз своих от твоих не скрою.


Рецензии
Загляни в глаза понравилось

Адриана Миа 3   07.12.2023 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.