Голубь-язычник

Ворону Бог руками крепко обнял,
От дела отозвав ни миг,
Так билась, мучалась ворона,
но был напрасным весь её порыв...

И вот,
когда изнемогая в страсти,
смирилась со своей судьбой,
Ворона голубем прекрасным,

Взмахнув крылами-

упархнула вверх,
к себе домой.


Рецензии