Кто засорил сайт Наша Планета?

"Наша Планета" пропала -
Сайт, за которым слежу.
Там любопытные факты
Я для себя нахожу.
Там "неформалы" с наукой  (с пытливыми учеными)
Тайны пытаются вскрыть,
Необьяснимое чудо
Понять и нам обьяснить.
Люблю искателей страстных
Там наблюдать и следить,
Как они в пропастях разных
Ловят, кого не словить.
Но, кто-то сайт интересный
Людям смотреть запретил.
Вирус туда неизвестный
Темной рукой запустил.
Мой антивирус "Касперский"
Запрет на сайт выдает.
Борется кто-то с "Планетой",
Правду узнать не дает.
    15.05.16г


Рецензии