Срисует радугу...

Ту силу от земли обретши,
что почивать уж нету сил,
взываем, бывшие ослепшие,
молитвой рук, и уст, и... крыл.

И на глаза уже не хочется
класть грим - преградою для слёз.
Всегда родное одиночество -
теперь любимое всерьёз.

И несказанно сердце радуют
простые, милые слова:
пройдёт зима, срисует радугу
дождём умытая листва...

1996


Рецензии