Мир отражается мною

Мир отражается мною,
Вокруг себя посмотри,
Люди встречаются с болью,
Что наболело внутри.
Ты раскрывай эту рану,
И посмотри вглубь себя.
Все это отблески пламя,
Что разжигает тебя.
Всплески агрессии в мире -
частью себя рассмотри.
Выдохни это в эфире,
И лучем солнца свети!
Так исцеляешь планету -
через свое существо.
Все мы скрепленные цепью
И имя ему Божество!

15.05.2016


Рецензии
Все верно,Татиана:внешнее отражает внутреннее.Понравилось стихотворение!

Ольга Васильева 14   15.05.2016 13:22     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю.
Для меня очень ценно ваше мнение.

Татиана Караваева   15.05.2016 20:47   Заявить о нарушении