Словами ранить легко

Не ошибок мне жаль и потерь,
Жаль - короткое время земное…
Знать бы раньше, что знаю теперь,
Чтоб откинуть всё пошлое, злое.

Чтоб взошла иногда и заря,
Освещая дни наши земные...
Чтоб мы знали - живем мы не зря,
Даже если дожди проливные.

Но, быть может, всё будет не так,
Пусть неможно такому не сбыться.
Жизнь одна - так дай же мне знак,
Ведь - дано тому приключиться...

Мы играем! Который - кого?
Уж не лучше ли перемирие?
Словами ранить? Да легко!
Ну, до встречи! - в Вирии...

03.10.2012.


Рецензии