Я так считаю

Я привыкаю без тебя, ходить за руку не держась.
Я привыкаю без тебя, задохнуться не боясь.
Я привыкаю думать, жить и принимать решение.
Ходить туда, ходить сюда, без твоего веления.
К другой бы жизни мне примкнуть, себя мне этим не унизить.
Мне легче тебя оттолкнуть, чем себя к тебе  приблизить.
Без меня себя найди, стань кому то лучшим мужем.
Мне сердце скажет полюби, пойду за тем, кому я нужна.


Рецензии