Заговор

Солнце долу клонится,
Наступает вечер…
Сердце к богу просится…
Зажигаю свечку.
Огоньком мерцающим
В тишине любуюсь
И душою пламенной
Ей слова шепчу я.
Разгорайся, свечечка,
Набирайся силы —
От огня предвечного
Пробудится милый…
Заряницей алою
Я к нему спущуся,
Верой небывалою
На него прольюся…
Чистотой умоется,
Встрепенётся сердце…
И домой попросится
Быть навеки вместе.
А на сердце радуга
Разноцветьем вьётся…
Дружно так и радостно
Пусть в семье живётся.
15.05.2016

С ДНЁМ СЕМЬИ!


Рецензии