Вишнёвый цвет

            
Вишни в цвету, белым-бело в окне,
Качая ветками, нашептывают мне:
Зови подруг на диво посмотреть,
Любуйтесь вместе, чем одной сидеть.
Вишнёвым цветом по садам гуляет май,
В духмяность облачную погружая край –
То ли с небес на землю пали облака,
То ль разлилась окрест молочная река.

           интернет фото


Рецензии