Утренний щебет

Ласковым солнца лучом
Разбудило утро меня.
Рано, но жизнь бъёт ключом
Новым днём за собою маня.

Слаще музыки только ветер,
Приносящий мне птиц голоса.
Пересвист этот звонкий и нежный
В бытие утверждает себя.

Ведь за всё нужна своя плата,
И за то, чтобы жить в этом мире.
И пусть платою станет песня,
Разносящаяся в эфире!


Рецензии