Одиночество

Жизнь проеду на дурака
Никого-ничего мне не хочется
Но одно всё же наверняка,
Ест меня, ест меня одиночество
 
Не сойду я с ума тогда
Пусть одна, но не значит - несчастная
Пусть иду я, иду в никуда,
Но дорога моя распрекрасная
 
А дорога моя легка,
Но порою нет-нет, да захочется
Заарканю тогда дурака
Сука, ест меня одиночество


Рецензии