Я выдержу

А помнишь, как жестоко обратился
Тогда со мною в горечь и печаль?
Тогда совсем не знал, не находился
Что мне любовь твою совсем, ничуть не жаль

Мне было больно - это не скрываю
Не знаю, что поделать с этим всем
Теперь прости, тебе не доверяю
Тогда обманывал меня зачем?

Ты так сказал, что я с ума сходила
что так любил без памяти меня...
Теперь сказал, что совесть подводила
И ты обманывал ничуть себя

А я смерилась и опять живу
Забыла все обиды, что тогда
Любить так сильно - больше не люблю
От слёз моих и не останется следа

И вот опять, что было повторилось
Ты снова меня как - бы полюбил
Душа моя слезами заискрилась
Былую правду ты не оценил

И думать я не стану - здесь легко
Я помню, как со мною поступил
Пусть чувства все мои там где - то далеко
Любовь мою ты просто пригубил

Пусть будет так! Люби и дальше...
Простить тебя я просто не могу
Твой плен любовный лести мир и фальши
А на любовь теперь запрет, табу...


Рецензии