а!! Нормальный - значит - не Поэт - 10

... Вначале было "слово" чувственного жеста...


Поэзия, да и всё Высокое Искусство, начинается за пределами нормы.

Язык мимики и жеста, порою, поглубже несказанного слова.

Кто знает как писать стихи, Поэтом вряд ли станет.

Ненормальность - один из признаков Таланта.

За пределами нормы царит беспредельность.

Пишущий навзрыд поэт - не долгожитель.

Поэту некогда жить дольше дозволенного.


... Вначале мысль была, которая осмелилась до слова - вот это было дело!..

15.05.2016


Рецензии
Вначале было Всё!.. )

Краснов Виталий Борисович   15.05.2016 12:58     Заявить о нарушении
... хорошо бы. Оно длилось и длилось..

Катерина Крыжановская   15.05.2016 16:50   Заявить о нарушении