Круговорот

 В вечернем небе, как всегда
 Яркие звезды зажигались
 То собирались вместе все
 То по-тихоньку рассыпались
 И низко небо наклонясь
 О чём -то нам с тобой шептало
 Даря жемчужную луну
 Млечной дорогой освещало
 И та заветная звезда
 Пусть упадет и вновь воскреснит
 Всё будет вновь и навсегда
 С желаньем нашим интересней
 Пусть небосвод опять зажжет
 Свои утренние краски
 Звезды исчезнут навсегда
 Ночные феи снимут маски
 


Рецензии