Мозговой штурм - 78

КОЛЬ МАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ ИМЕЕТ...

Коль твоя дева очень маленькую грудь имеет,
А ты с ней вместе попиваешь сладкий чай,
То не скажи, что от большой груди балдеешь -
Плеснёт в лицо из своей чашки невзначай!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Каждый человек должен образовать
свою науку из существа своего
индивидуального духа.

                В.Ф.Одоевский

   Подчинение правде, независимо от
личных интересов и желаний,- в этом
вся честность, вся нравственность.

                Н.П.Огарёв

   Надо работать, так работать,
чтобы люди потом добрым словом
вспоминали нас!..

                В.В.Овечкин

            *     *     *


Рецензии