Поверь

Нет, такого дня не вспомню, что не думал о тебе.
Вспоминал порой упрёки, как высказывала мне.
Иногда считал напрасно - лучше было  не встречать.
Но буквально в то же время я желал тебя позвать
И сказать, что виноват был, горячился, нагрубил...
Умолять хотел простить всё, мою глупость позабыть.

Каждый день приходит вечер. Я сижу смотрю в окно.
Жду, что снова тебя встречу, когда выйдешь из метро.
А услышу шум за дверью, то спешу открыть замки.
Но тебя, конечно, нет там - пацаны с мячом прошли.
И сегодня, шум услышав, не поднялся, лягу спать.
Ты сама её открыла: - "Сколько можно тебя ждать?".


Рецензии