Пришла Весна!

Пришла весна,
Потекли ручьи…
Это слёзы радости –
Матушки Земли!

Слёзы все прозрачные –
Вешние, весенние…
Напитают землю
Верой и Надеждою!

Будет вся Россия
Прорастать цветами…
Листиками сочными,
Травами – муравами!

В основном ромашками,
Иван – чаем с клевером…
И шуметь берёзками,
Кедрами и елями!

Хороша Весна!
Хороша Россия!
Ни чего нет краше
В целом Мире!


Северный Урал. Тайга, весна 2016               


Рецензии