потерял луну

Наша любовь сменила свой адресс,
Сьебалась, я больше не помню примет
Она на краю, внизу отвесные скалы
И я со смехом толкаю её к тебе,

Наша любовь, допила весь бар,
Убитая в хлам, ползла в умывальник,
Блевала там прошлым, что я проебал
В объятиях той уготовленной "твари"

Наша, но слишком похожая на чужую
Всё с теми же взлётами и падениями
И я говорю одиночеству, bonjure
С улыбкой открывая свои двери

Любовь - океан, а ты мой айсберг,
Нахуй сравнения, всё гораздо хуже
Я без тебя здесь во всём сомневаюсь
Пытаясь достать звёзды хотя бы из лужи

Я живу в прошлом, как в камере заморозки
Только меня не встретит туранга лила
Наша любовь, стала слишком взрослой
А потом умерла и мы её похоронили

Ничто не ново под луной, спасибо Карамзин
Листаю дневник, вырывая страницы о ней,
Она плачет и режит совместные снимки
Наша любовь сменила свой адрес её больше нет

мы в тот же почтовый ящик, свои любовные письма
К той же двери нас ведёт по пьяной слабости 
Луну выплеснули из лужи со звёздами мне на джинсы
Колёса катафалка что вёз нашу любовь на кладбище


Рецензии