И снова, о ней

Душа не может без тепла,
мечтать о самом сокровенном.
Душа, в когтях земного зла
дышать не сможет полноценно.

Душа не может без любви,
блистать своим очарованьем.
Душа, в обманчивой яви,
искать готова покаянье.

Душа не может, в лапах лжи,
парить, в пространстве бытия.
Ведь души тем и хороши,
что могут плакать от вранья.

Душа не может без добра,
желать людского просветленья.
Душа не может быть щедра,
имея много чёрствых звеньев...


Рецензии