обними меня и иди на

Пусть стрелки на часах пойдут нахуй
Влюблённые не замечают времени
когда трахаются или вместе
Но что то заебался ****ься
Слушать оправдания и сказки
Хотя и сам насочинял
Уже как андерсон
В погони от прекрасного
к прекрасному

А что эта ваша любовь
Поводок от одной до другой
из под каблука под конвой
Расстреляли глазами
и упал замертво
Но из зыбучих песков
говорят нельзя выползать
и лучше не двигаться в стороны
как в очереди на базаре


Нам бы совпасть интересами
Мне сиськи а тебе пресс
Мне сдохнуть а тебе наследство
Богатого принца на белом мердседесе

На фоне чувств только привязанность
Пёс зубами и цепью лязгнет
Да спрячется в конуру избитую
там сожительство и стабильность

Но к чему диалог
Если он походит на приговор
Обними меня и иди нахуй
Слева в груди дырка насквозь


Рецензии