Кругом дома

Кругом дома, бетон, стекло
и больше нету нечего.
Одни крутые виражи,
дорог зигзаги и холмы.
Бетонка, пыль и скалолаз,
что вверх ползёт на склон
сейчас. 
Замкнулся круг, ползёт паук,
добычу ищет "милый" друг.
Но молвят злые языки,
что это сны и миражи.

    15.05.2016г.


Рецензии