Лучшее, что может быть...

Никто не застрахован от обмана
Вам просто кажется, что это всё любовь
Любовь - я знаю хуже от дурмана
И в жизни, и в душе играет только роль

Быть осторожным нужно, да и только
Не йти на поводу и проверять всегда
Но, заливаться плачем горько
И в двух сердцах любовная беда

На каждой планке быть всего умнее
Как бы не тяжелелось в эдакой борьбе
Пусть будут думать, что за всех сильнее
И не топи обиду в алому вине

Всегда иди вперёд! Не оглядайся!
Смелее шаг, уверенней иди!
И всё пройдёт, совсем не сомневайся
Что счастье ждёт такое впереди

И даже если слёзы на глазах
Ты улыбайся, став себя превыше
Пусть так текут рекою по щеках
И пусть весь мир услышит, как ты дышишь

Пусть будут слёзы только лишь от счастья
Забудь, что было, начинай с листа
Забудь те беды, все одни ненастья
И с неба упадёт лишь для тебя звезда...


Рецензии