как все начиналось

и тебя,моего летящего вдаль,отражать не хотят зеркала..
ведь все просто,и ты - по другую их сторону

и несут тебя,но не к свету,
туда,где любимая мгла,и друзья,не предатели - вороны.

и ты тот,от кого мое горло сжималось в глотке неосознанных чувств,
чью я руку в своей представляла руке,и от этого долго лечусь

ты,чье имя летит по слогам,облачаясь в тоски моей шаль,

помни меня,мой летящий..вдаль.


Рецензии