leaving

Я ухожу, захлопни плотно двери
И остальным скажи, что меня нет.
Они запаникуют и сначала не поверят,
Но ты, пожалуйста, пролей на правду свет.

Я ухожу, чтоб больше не вернуться,
Я не сбегаю, не бегу, а просто ухожу.
Так будет проще с остальными разминуться,
Чтоб не рассказывать, что, как, да почему.

А если хочешь знать,
Все потому что вы меня достали,
Вам нет ответа, вы мне не нужны.
Вам холодно, тоскливо, страшно, мало,
Мне опыстылело смотреть про вас и только ваши сны.
К тому же, смысла полный ноль в вас, извините.
Винить во всем пристало лишь меня,
И может быть немного грустный Питер,
В котором ночь с каждой секундой меньше дня.


Рецензии
Неплохое стихотворение. Первые два четверостишия просто хороши!
Правда, некоторая зацикленность на себе и какие-то необоснованные обвинения далее немного не стыкуются со вступлением.
Вооот

Сергей Шатун   21.05.2016 18:24     Заявить о нарушении